Объявление больше не актуально и публикуется с ознакомительной целью
Смотрите похожие актуальные объявления -
0
Киевская область/Киев и Киево-Святошинский район
Конвекционная печь-это профессиональное оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основным преимуществом по сравнению с обычными конвекционными печами возможность непрерывного приготовления. Печи конвекционные являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных объектов общественного питания. Разнообразие марок, брендов и моделей печей, которые присутствуют сегодня на рынке, иногда приводит в замешательство даже опытных поваров. . Конвекционная печь позволяет готовить разнообразные и вкусные хлебобулочные изделия: хрустящие круассаны,печенье и булочки.
Основное преимущество использования конвекционной печи находится в способе приготовления продуктов. Под воздействием вентиляторов горячий воздух в камере начинает активно циркулировать словно обволакивая продукты теплом. В результате, увеличивает скорость приготовления пищи, продукты приобретают нежный вкус, приятный аромат. Блюда в конвекционной печи не теряют питательные вещества в процессе приготовления.
Кондитерская конвекционная печь без пароувлажнения.
Корпус - нержавеющая сталь; внутренние панели кроме задней стенки - эмаль.сталь.
Вместимость - 4 х (460х330).
Таймер на 120 мин.
Максимальная температура - 260С.
Подсветка.
Габаритные размеры: 600х587х472
Мощность: 3кВт
Напряжение: 220В
Производитель: Unox (Италия)