Объявление больше не актуально и публикуется с ознакомительной целью
Смотрите похожие актуальные объявления -
0
Харьковская область/Харьков и район
СУШИЛЬНЫЕ для мяса рыбы камеры и комплексы специализированные (ССКУв - и ССКУг) для высококачественной сушки мяса, рыбы и ДИЗАЙНЕР изделий из них, с учету ЛЮБОЙ их специфики и технологий производства.
Основополагающим критерием ССКУв - и ССКУг - , является высшее качество сушки продуктов питания - ГАРАНТИРОВАННАЯ возможность сохранения 92 – 98% ВСЕХ ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции .
Разработаны и производятся универсальтные сушильные комплексы РАВНЫЕ по технологическим возможностям, но принципиально различные по конструкции и организации процесса высококачественной сушки продукции: ССКУв - предназначены для сушки различной продукции, подвешенной в камере вертикально (вырезки, балыки, «бруски» мяса / сала, рыба, филе и пр.); ССКУг – предназначены для сушки мелкой и среднеразмерной продукции, размещаемой в сушильной камере на поддонах, в горизонтальном положении: (мелкая (плоская) нарезка мяса, рыбы; струганина из мяса/рыбы/и пр..., мелкая рыба, мелкие части рыбы, птицы и пр., полуфабрикаты и др. ).
Универсальные сушильные комплексы ССКУв - и ССКУг выпускаются в базовой комплектации под любой энергоноситель, а так же под конкретный заказ, с учету всех технологических требований и условий; необходимости, пожеланий и возможностей заказчика...http://lois-npk.uaprom.net