ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ID объявления: 333732

Объявление больше не актуально и публикуется с ознакомительной целью

Смотрите похожие актуальные объявления - 0

Киевская область/Киев и Киево-Святошинский район

В случае, когда высокое содержание свободной влаги в мясных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, мы предлагаем в мясное сырье вводить добавку – рисовую муку. Это – прекрасный загуститель, так как рисовая мука относится к бесклейковинному крахмалосодержащему сырью. Поэтому, в процессе обработки мясного сырья, с вводом рисовой муки, происходит клейстеризация содержащихся в ней полисахаридов ( амилопектина и амилозы ), которые при взаимодействии с другими компонентами удерживают влагу образуя коллоидную дисперсию. При этом полисахариды рисовой муки не только удерживают свободную влагу, но и взаимодействуют с белковыми молекулами мясного сырья, что позволяет улучшить его структуру и облегчить дальнейшую работу по его формированию ( важно при производстве колбасных изделий ).

Новые объявления

Написать автору

Сообщить об ошибке

Пожаловаться на объявление

ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ID объявления: 333732

Регистрация на сайте Дружественного сервиса объявлений Zhovta.ua

Вход на сайт дружественного сервиса объявлений Zhovta.ua

Никак не вспомнить пароль? Не переживай!

Восстановление пароля

Чтобы получить пароль по электронной почте, введите E - mail, под которым зарегистрированы на сайте